大會現場

黨委書記姚守齊講話

績效辦公室主任李志強匯報工作

6月14日下午,學校2018年度全省高校績效考核工作部署會在辦公樓一樓報告廳召開,校領導班子成員、中層干部、各相關職能部門信息填報員出席并參加會議,黨委書記姚守齊作動員講話,會議由績效辦公室主任李志強主持。

姚守齊肯定了學校2017年度全省高校績效考核中我校取得的歷史性成績,指出成績的取得和全校上下對績效考核工作的高度重視、各部門的努力工作、全校教職工的辛勤付出密不可分。他強調,一要認清形勢,提高站位,充分認識到高校績效管理考核結果對于學校生存發展的重要性;二要高度重視,實事求是,做好2018年度績效考核數據填報工作,確保學校目前在同類型院校中的領先優勢地位;三要目標管理,加強研究,把考核指標融入到學校辦學核心要素中,分解到職能部門的重點工作中,保持學校年度綜合業績的可持續增長。他明確指出,對照省里績效考核工作,學校將繼續完善和推進校內績效考核,形成以省績效考核為指導,以校內績效考核為基礎的內外兼顧、同向同行的績效管理模式,健全與質量、貢獻和績效掛鉤的績效經費分配制度,切實發揮績效管理的導向作用。

他希望,廣大干部們都能以校榮我榮的主人翁精神,以無愧于學校的使命感、無愧于自己的責任心,切實發揮“頭雁效應”,一級帶著一級干,一級做給一級看,都能成為各自負責工作的先行者和帶頭人,同心同德,同心協力,共同推進學校的發展建設,為學校更美好的明天奮發有為,貢獻力量。

會上,李志強向與會同志對我校在2017年度全省高校績效考核結果作了分析報告,總結了學校2017年度績效考核數據填報工作,并就做好2018年度全省績效考核數據填報工作進行說明。

據反饋,按《遼寧省高校分類標準》,沈陽體育學院屬于單科類、應用型高校,同類院校共8所,還包括有:大連外國語大學、魯迅美術學院、沈陽音樂學院、遼寧警察學院、大連藝術學院、遼寧傳媒學院、大連工業大學藝術與信息工程學院。據反饋,我校獲得2017年度全省單科類本科院校總分(579.8分)第1名、單科類(應用型)本科院校總分第1名、全省本專科(含民辦)年度自身進步綜合分第1名,我校較2016年度整體得分進步108.484分。在同類型院校中,我校“管理能力指標”(150.1分)獲第1名,“辦學水平指標”(424.7)獲第1名;其中,11個二級指標為同類型院校最高分。


新聞作者:績效辦 責任編輯:朱翠立 新聞日期:2019-06-14 點擊:
西甲赛程