參加活動的黨員在趙尚志紀念館前合影

黨員重溫入黨誓詞

黨員同志在朝陽縣北四家子鄉西山村黨支部查看資料

六月,驕陽似火,20日,直屬思政部黨支部10名教師滿懷熱情趕赴朝陽縣西山村開展“黨建結對扶貧”主題黨日活動。

思政部教師到位于朝陽市區的趙尚志烈士紀念館,緬懷革命先烈。通過解說員的生動講解,同志們了解了趙尚志將軍悲壯而又傳奇的一生。將軍一生中曾兩次被錯誤的開除黨籍,但他卻從未忘記初心,一直對黨赤膽忠心,堅持在抗日武裝斗爭的第一線,年僅35歲就獻出了自己寶貴的生命。思政部的同志們聆聽了英烈的事跡,內心深受震撼,在革命先烈的雕塑前莊嚴宣誓,誓為共產主義奮斗終身。

下午,教師來到朝陽縣北四家子鄉西山村黨支部,這里是思政部黨支部結對幫扶的貧困村,也是思政部教師崔禎浩同志扶貧工作的地方。兩個黨支部的同志共同召開了以“黨建結對扶貧”為主題的黨建活動,雙方就黨建工作經驗進行了交流。西山村黨支部介紹了近年來黨支部帶領村民脫貧奔小康的工作情況,同志們深切地感受到西山村黨組織和黨員在扶貧工作中發揮的巨大作用。思政部黨支部為西山村黨支部捐贈了電腦、投影儀等黨員教育設備,大力支持西山村黨支部的扶貧工作。


新聞作者:直屬思政部黨支部 王明丹 責任編輯:朱翠立 新聞日期:2019-06-22 點擊:
西甲赛程