會議現場

副院長馮欣欣講話

為實現2019屆畢業生“文明、安全、穩定、有序”離校的工作目標,進一步落實畢業生就業工作,6月17日中午,社會體育學院在112教室召開畢業生歡送會暨師生就業見面會。本次會議由副書記趙寧主持,社會體育學院領導班子和全體教師以及畢業生參加了本次會議。

全院師生一同觀看了由社會體育學院媒體中心為2019屆畢業生拍攝的畢業視頻《最好的我們》,伴隨著一幕幕的畫面,勾起了同學們的回憶,留下了滿滿的不舍和眷戀之情。

副院長馮欣欣代表領導班子和全體教師講話,她祝賀全體畢業生完成學業順利畢業,將深深的祝福、殷切的希望和囑托送給全體畢業生。一是希望同學們抓住體育產業蓬勃發展的機遇,以實干精神開創自己的事業;二是希望同學們修德立能,做奮斗者,守住法律底線,良知底線,放飛理想,成就精彩人生。

最后輔導員高強動情地對畢業生送上了祝福,希望同學們不忘初心,永遠牢記“四年社體路,一生沈體人”的誓言。場面溫暖人心,不舍之情溢于言表。

歡送會結束后,畢業生與就業導師以各教研室為單位在指定教室見面,師生對就業工作進行溝通、探討,導師對所負責的畢業生就業工作進行指導,對就業規劃提出了寶貴的建議。


新聞作者:社會體育學院 高強 責任編輯:朱翠立 新聞日期:2019-06-18 點擊:
西甲赛程